четверг, 13 декабря 2012 г.

Бумажно-новогоднее...

Идет четвертый день моего безработного состояния. Я перестирала все в доме, разложила все вещи по местам, даже посуду всю перемыла. И уже на второй день скисла от скуки. Оказывается, я действительно разучилась отдыхать... совсем...
Сегодня мы устроили прогулку по магазинам с сестрой. Спалили почти полбака бензина, объехали вторые пол-города в поисках свадебного альбома. Но увы и ах, альбома так и не нашли. Зато купили мне белье и немного швейной фурнитуры, которой я тоже похвастаюсь, но не сегодня.
Сегодня я хочу показать, что-нибудь бумажно-новогоднее: открытку для Карины.
На выходных моя сестричка приезжала ко мне в гости и я показывала ей открыточки, сделанные к Новому году. И она, как и мама, поинтересовалась, где я беру основной этюд для открытки. Очень ей понравились винтажные картинки.
Я честно призналась, что просто нашла их на просторах безграничного и показала другие, еще не задействованные картинки. А ей понравилась одна, очень-очень.
А так, как мне очень хочентся сделать ее жизнь приятней и веселей, я решила сделать для нее открытку именно из этой картинки.
И вот, что вышло:
Карина сказала, что ей понравилась девочка, что и неудивительно. А я захотела использовать новую бумагу, сделанную из поледней партии салфеток.
А это локаничная красота поближе:
Зеленый фон с золотым рисунком, как нельзя лучше подчеркивает новогоднее настроение и красивую девочку с омеловым веночком на голове.
Но не забываем и о деталях:
Цветочек из светлого шитья, присобранный и украшенный желтой пуговкой вместо сердцевинки, предназначается для Карины, как символ вечного и светлого, того, что всегда будет у нее - тепла и любви.



И всем рукодельницам я тоже хочу пожелать - любви и тепла, сейчас в декабре перед подготовкой к праздникам всем вам это необходимо, так пусть вам будет тепло в объятьях любимый людей, радостно от того, что они у вас есть. И, конечно же, удачи вам в ваших начинаниях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий