четверг, 27 декабря 2012 г.

Проба пера... или бумаги

Сейчас из-за вышивки-долгостроя и работы особо времени не остается ни на что. Но праздники близятся, а подарки не во что складывать.
Конечно, я сшила мешочки и уже даже разложила в них маленькие подарочки, но ведь есть и другие подарки, к примеру купленные на выставке. И их тоже нужно во что-то укладывать. К тому же меня не покидает идея научиться делать подарочные пакетики.
Не покидает до того, что я на работе пытаюсь делать их из бумаги для записей.
В общем, сначала я попробовала на черновике - простой бумаге для принтера. Вышел небольшой пакетик, способный вместить в себе скромный подарок. А раз эксперимент удался, я решилась на большее - сделать уже парадный вариант.
И вот, что вышло:
Факир был трезв, но фокус не удался. За основу была взята бумага из набора детского творчества. Мы его купили одним из самых первых и я не знала, куда бы его применить, но вот настало его время. Издалека пакетик выглядит прилично, но все-таки для таких вещей лучше брать бумагу меньшей плотности - иначе сложно сделать приличное донышко.
Раз я решила придерживаться новогодней тематики ручки у пакетика из ленточки со снежинками. Вышло и в цвет и в тему. Вот они мне очень нравятся.
До Нового года пакетик будет служить домиком для улитки Оксаны Степановой, пока не будет подарена. Надеюсь, адресату понравится весь подарочек.
И всем рукодельницам я желаю успеть осуществить свои идеи в срок, и поздравить всех, кто этого заслуживает. Удачи вам в ваших начинаниях!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий