воскресенье, 4 ноября 2012 г.

дубль...2

Продолжаю хвастать подарочными мешочками. Дракончика вышивала еще в начале года, думала сделать открытку, но лень меня переборола по всем показателям. Так малыш-дракоша долежал до конца его года и дождался своего часа.
Дело в том, что моя маленькая сестричка родилась в год этого самого дракона и через месяц ей исполнится 24. И я решила, что это будет символично - подарить ей что-нибудь в вот таком мешочке.
 
Его размер составляет 15х19 см, сшит из все той же джинсы и красного хлопкого подклада. Стараясь не повторять свои ошибки в обрамлении апликации рамкой, я решила запрятать швы бантиком с цветком.
 
Мешочек снова завязывается на ленту, пришитую с обратной стороны. И снова сохранится интрига, что же может в нем лежать.
 
Наверное, это сентиментально или по-детски, ведь именно в детстве мы дарили подарки, сделанные своими руками, но хочется верить, что адресатам такие подарки нравятся. Это маленькая частичка нашей души, крохотное напоминание о том, что мы были детьми и верили в чудо, сказку и исполнение желаний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий