четверг, 3 января 2013 г.

Первый пошел...

Вот и наступило время хвастаться своей первой в этом году работой. Хотя как ее можно назвать первой, если это долг с прошлого года? Ведь еще в декабре я начала свой долгострой, который оказалось очень просто и приятно вышивать. Не думала, что выйдет так быстро, ведь я давно не делала ничего такого большого и содержащего много полу-крестиков. Но все получилось.
Делиться буду по частям.
Сначала представляю вам партнершу прекрасного дуета:
Вот и рука доделана и контуры все на местах. Жалею лишь, что как ни присматривайся - не видно, что платье на самом деле вышито тремя разными оттенками красного.
А теперь представляю нашего страстного партнера
Жаль, что его костюм вышел более светлым, чем мне хотелось. Зато глаза его вышли вполне выразительными и он так страстно держит свою партнершу.
И вот наша пара застыла в выразительном выпаде прекрасного танго.
Самым сложным и болючим оказалось снимать канву после завершения вышивки. На это ушло два полноценных вечера и в результате у нас есть красивая картинка и больные пальцы на обеих руках. Теперь открывается очень сложный вопрос - как оформить нашу парочку.
Вариантов не так уж много: сшить из этого подушку или купить рамку и отправить вышивку под стекло.
Оба варианта хороши, но первый хоть немного функционален, в отличие от второго, зато второй уж точно не испачкается. Ну, еще есть время подумать.
Что ж, надеюсь, что этот год продолжится в таком же темпе. Прошло три дня, а у меня уже есть, чем похвастать. Горжусь собой!
А всем рукодельницам я желаю удачи  этом году в своих начинаниях и творческом поиске. Удачи всем!!!
 

2 комментария:

  1. ну точно не подушку!Это очень подвижная картинка,столько эмоций на на лицах танцоров.Красивая парочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное,в журнале есть еще два подобных мотива в бальном танце, со временем хочу собрать их всех. Кстати, эта парочка в варианте редакции журнала обрамлена в рамку, я тоже подумываю поискать для них достойное оформление

      Удалить