среда, 16 января 2013 г.

Беремся за старое... Готово!!!

Сейчас 23.00 - время ложиться спать, но я не могу не похвастаться тем, что у меня получилось.
Ура! Ура! Ура!
Первое платье, сшитое в этом году. И если уж серьезно, то я очень-очень рада тому, что вышло. И пусть не все получилость идеально, пусть обтачка не везде легла гладко, и подол не совсем в пол, но я померила и мне понравилось.
Увы, похвастаться фото на мне пока не могу, но как только меня сфотографируют - я не смогу удержатьс, чтобы показать всем-всем-всем.
Итак, представляю вам мое зелененькое платьице (пока на плечиках)
Это мое "средневековое" платьице, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что горловина обработана некрасиво. Очень надеюсь на совет, как бы это запрятать, ведь иначе обтачка постоянно будет вылазить.
А это спинка моей красотули, и даже замочек не выглядит чужим.
Длину выбирала долго, но решила оставить в пол, к тому же эту длину поддержали мой молодой человек и Софья. Спасибо им огромное, мне нравится результат.
Что ж я добилась своего результата и очень-очень-очень этому рада. Процесс пошива был затруднительным и долгим, но принес огромное удовлетворение. Спасибо всем за поддержку.
И всем рукодельницам я хочу пожелать удовлетворения от своих работ и радости от процесса. Удачи всем!!!!
 

3 комментария:

  1. Я когда в школе училась себе вечерние платья шила за три-четыре часа,и меня всех хвалили,а некоторые завидовали ))),но только сейчас я понимаю какие же уродливые швы были,а как косо все это сидело))).Да и сейчас платья и юбки у меня выходят такими же как и тогда-кривыми))),но...но я сделала уже другой вывод-опыт,сестра таланта!Еще парочка платьев и у тебя будет все очень красиво получаться!!!
    Платье мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софьюшка, большое спасибо! В действительности есть вещи, которые шить - одно удовольствие, обычно это хлопок, лен, бязь и другие нескользкие материалы. А вот шелк, как и искусственный мех, шить тяжело - швы не сходятся, выкройки не совпадают, в общем, ужас. И потому я стараюсь и учусь шить лучше, как-нибудь похвастаюсь своими действительно хорошими работами. Да и на мне платье смотрится лучше, чем на вешалке.

      Удалить
    2. Тем более,главное как смотрится на тебе.

      Удалить