четверг, 18 апреля 2013 г.

Конец ленты...

но не сериала....
А у нас продолжают создаваться важные элементы на вышивке. На этот раз будем любоваться продолжением полета сантиметровой ленты, которой мышонок измеряет красотку-мышку.
  Ведь, где-то сантиметр должен закончиться, так что будем искать концы.
Но что же еще проявляется вместе с кончиком ленты? Что же это такое желто-серое?
Так это катушка зеленых ниток!!!! Да и кончик ленты сантиметровой нашелся-вышился!
Как же много оказывается всяких нужных швейных вещей проявляется у нас на картинке!!! И ведь это не все! Еще далеко не конец!!
Вышиваю, долго и даже стала носить с собой сундук в гости и вышиваю в ожидании сестры в машине. Все время бедная вышивка кочует из сундука на диван, с дивана в сундук, но все равно крестик за крестиком растет! Хоть не видно, ни конца ни края.....
Но будем надеяться, что все успеется, все сделается....
И всем рукодельницам я желаю терпения, прогресса и творческих успехов!!!!! Удачи вам!!!!

8 комментариев:

  1. ))) Ксюха, я вчера совершила подвиг, на который ты меня сподвигла. Купила канву и решила повышивать! И весь вечер пока вышивала утверждалась в мысли какая ты усидчивая, терпеливая талантище, а сама вышиваю в монохроме и вся устала за один вечерок! ))) Так смешно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за комплимент)) Правда, я не усидчивая, я упертая, как осел, если взялась - надо закончить, и даже если не нравится. Я даже книги читаю не нравящиеся из принципа, чтобы дочитать))) И я очень рада, что смогла тебя подтолкнуть на вышивку) это очень интересно правда)

      Удалить
  2. Ксюша, с продолжением! Упорства и терпения, а ещё больше радости от процесса, ведь совсем чуть-чуть осталось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе большое))) я тоже себя успокаиваю этим "чуть-чуть" и стараюсь не заглядывать в оригинал, чтоб не расстраиваться, что еще отшивать и отшивать))) Да и мышки мне очень нравятся, уж очень хочу повесить их на стену, чтобы мотивировали меня на новые рукодельные подвиги))

      Удалить
  3. Ксения, мне кажется, что по ширине уже видно конец и край, а вот по высоте нам еще надо подождать, а тебе потрудиться :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, ты совершенно права) я пробовала вышивать по листам, потому в шире мы уже не будем, а вот выше... да)))!

      Удалить
  4. Очаровательные мышки! А я зареклась вышивать большие работы ( уже второй раз)хватает меня ровно на год, потом опять берусь за большую вышивку, корю себя, а не могу устоять.Но теперь буду вышивать ( по крайней мере 10-11 месяцев ) только мелочь. Сейчас вот над машинками и автобусом работаю, а затем уже присмотрела 2 мышек по мотивам иллюстраций Беатрикс Поттер. Одна из них на твоих похожа-тоже рукодельница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо)) я большие работы вышиваю очень редкао - представления не имею, куда их потом девать. Поэтому прежде, чем взяться долго думаю, зачем и для чего)) а мелкие вышивки - это отдых для глаз и рук)))

      Удалить