воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Она до меня дошла!

В пятницу я получила извещение, а в субботу побежала забирать свою конфетку, выигранную у Алесеньки!
Простояла очередь и восхищенно встретила немалую коробочку с моими богатствами!
Благо, что наш район заперли и отключили от транспортного сообщения со всем городом в связи с приездом олимпийского огня и я смогла насладиться своими подарками по полной!
Вот такая коробочка полная чудес всего лишь на пару минут поселилась у меня дома. Почему на пару? Потому что именно столько она простояла не выпотрошенная любопытной мной. 
Начну немного странно, но не могу не заострить на этом внимания.
Это задничек Hoop-а, который мне достался от Алесеньки. Про лицевую сторону я буду петь дифирамбы дальше, а сейчас... Вы только посмотрите на этикетку! Как красиво, как мастерски и как со смыслом! Я ее рассматривала очень долго.
Как и задник в целом. Мне было очень интересно, как Алесенька прикрепила фетр, и до сих пор ломаю голову - как она рассчитывала диаметр, т.к. сама делаю в этом ошибки.
А это Hoop уже на своем законном месте - над моим рабочим столом. Вы только оцените какая мелкая и кропотливая работа! Стежки такие крохотные и аккуратные, просто нет слов! В кармашке уже поселились лисы из MTG - они меня вдохновляют на подвиги.
Отдельного восхищения заслуживает Алесенькина коробочка! Вышивка по льну через одну нить, да еще и полу-крестом! Как лаконично все украшено! Ничего лишнего, но так изящно! Повторюсь - роза меня просто прибила своим великолепием! 
Открываем коробочку....
А там...
Богачества несусветные! Яркие ленточки, которые я всегда стесняюсь себе купить, детские пуговки It's a girl, рамочка-магнит, ключики для декупажа и 
коробочка полная чудес. Восхитительная коллекция подвесок разного стиля, направления и даже разного металла! И пуговки деревянные  такие позитивные! 
И ведь это еще только начало!
Столько литературы полезной и интересной я никогда не видела и не держала в руках! Особое, огромное спасибо за Формулу рукоделия - я ее только в электронном виде читала - у нас в городе такого чуда не продают. А тут я оценила объем, вес и качество бумаги. Ах, теперь я хочу все-все журналы и выпуски! А Siberty a punto groce... это вообще пик моего блаженства! Французские схемы вышивки с идеями их оформления и выкройками! А термотрансферная бумага - я столько мечтала о такой! Теперь нужно съездить к мужу Карины и отобрать у него струйный принтер - буду создавать свою ткань! Ой, не могу! Не могу сдержать своего восторга! Хоть я и распихала уже журналы по полочкам - каждого поселив со своими братьями по издательству, за последние два дня я несколько раз их доставала и перелистывала. Еще и Женьке все их показала. Он, кстати, тоже был поражен объемом Формулы рукоделия.
А какая конфетка без сладкого? Как же я люблю такие кунжутные конфетки, и это я уже молчу о горьком шоколаде - он моя слабость. И это еще не все!
Тканьки, блокнот и рамочки! Рамочки такие миниатюрные,что я теперь листаю журналы в поисках таких маленьких схем! Как я люблю такие мелочушки! Ткань в клеточку покорила меня фактурой и расцветкой! Давно не встречала таких простых, но безумно красивых тканей! Блокнотик уже нашел себе применение и со следующего года я начну с ним работать.
Особо хочу восхититься вот этими двумя отрезами! Пока я не распаковала пакетик, мне казалось, что это салфетки, но нет! Это хлопок с такими любимыми теперь моему сердцу принтами! Теперь нужно придумать, как их использовать, но я уверена на все 100%, что это будет что-то полезное для рукоделия!
И Забытый День Рождения - сказки английских писателей. В этот же день я села в зале на ковер и принялась читать - устроила себе выходной. Такие добрые сказки, наполненные смыслом! Давно не читала ничего подобного. Учитывая, что у меня снова сломался домашний ноутбук, времени для чтения у меня было море и я читала-читала-читала. 
Все мои богатства уже заняли свои законные места. Ленточки намотаны на бобины, коробочка стоит на полке боком, радуя меня розочкой, журналы стоят среди себе подобных, а книга на полке, играя на свету. Но ощущение чего-то детского, доброго и возбуждающего все еще живет во мне.
Алесенька, огромное спасибо тебе за розыгрыш, спасибо за такие красивые, полезные и удивительные подарочки! Я не могу передать словами свое состояние, так сильно переполняет меня счастье и восторг! 
И на волне такого позитива я в воскресенье поехала за шампунем
А приехала с канвой! И это не вся канва, на которую я положила глаз - мне пообещали, что в следующие выходные все разложат по полкам  и я смогу еще больше потешить своего хомяка.
А всем рукодельницам я желаю счастья, хомячьего богатства и отличного настроения! Удачи вам!!!

17 комментариев:

  1. Ксюша,поздравляю с полученными подарками!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько подарков! Поздравляю! Как же все-таки классно их получать! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо))) обожаю разбирать подарочки)))

      Удалить
  3. Ксюша, поздравляю с волшебными подарками!!

    ОтветитьУдалить
  4. С подарочками и покупочками!!! Обожаю я наше богатство..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо))) богатства еще те)))

      Удалить
  5. Ксюша! Поздравляю с подарочками))) и сколько не смотрю на эту розочку, вижу улиточку)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, какие богатства!!! Поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю!!!Потрясающие подарки-ты заслужила.

    ОтветитьУдалить
  8. Мои поздравления, Ксюша! очень рада, что тебя все вдохновило и все пойдет на пользу и не будет лежать и пылиться))))
    Про бирочки давно хочу написать, но все никак, надо собраться))))))А то перед рукодельницей, которая их сделала даже как-то неудобно получается, что я до сих пор ничего про них не написала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алесенька, еще раз огромное спасибо))) Обязательно посвяти отдельный пост бирочкам - они такие красивые и интересные))

      Удалить