вторник, 29 января 2013 г.

И еще один пакетик...

В который раз убеждают, что в год тебе выдается определенный лимит удачи и неудачи....
Что ж у меня лимит удачи начался и закончился на свадьбе сестры... а теперь расхлебываю...
Каждый понедельник, заглядывая в бложек и гуляя по блогам рукодельниц, я поражаюсь тому, как у всех плодотворно проходят выходные. Девочки! Вы так много всего успеваете, учитывая, что у вас есть мужья, дети, домашние животные!!! А я даже на бискорню-пятиклинку не успеваю схем навышивать. На сегодняшний день у меня вышито только пять из пятнадцати, и каждый вечер, не смотря на малый размер вышивки, я успеваю сделать только одну.
Правда, на днях у меня со скуки своялся еще один пакетик....
На этот раз я пробовала добавить всего и побольше, правда, лично я результатом не довольна, а мой молодой человек - наоборот
И фото поближе
Для ручек использовалась нежно-голубая атласная лента, а все остальное.... эх, закрома....
На этот раз пакетик вышел размером, может, и поуже, зато повыше - 19 см в высоту и 15 в ширину, кажется так, точно уже не помню.
Для тега использовалась самодельная бумага, причем долго выбиралась какая - остановили выбор на лилии, эта бумага больше всего подходила под девочку с земляничкой. Жаль, что фото делаются на 6-тилетнюю мыльницу, не имеющую никаких мозгов, потому плохо видно главную героиню сюжета - девочку, пытающуюся скушать боольшую земляничку. Еще в этот раз я попробовала воспользоваться штампиком, который мне подарила сестра на Новый год, и думаю, делать этого не стоило. В общем, описывать все свои ошибки - глупо, они в каждом элементе. Но, пакетом я осталась довольна - на своих ошибках учатся. И я в который раз убедилась - минимализм - мое все! И продолжать, видимо, я буду в том же духе: выложила все богатства, повздыхала над ними и убрала, взяв лишь одну ленточку/наклеечку/бантик.... (нужное подчеркнуть). Но это опыт, и опыт хороший.
В такие моменты я больше всего на свете жалею, что во Владивостоке не проводят доступные мастер-классы по скрапбукнигу или другому рукоделию... Ведь так хочется научиться чему-то полезному, а не где... ведь дома, под присмотром самой себя бывает боязно все испортить или просто лень, потому что некому следить за процессом. 
Но всем рукодельницам я хочу пожелать самого главного в нашем нелегком хобби - вдохновения!!! Вдохновляйтесь жизнью, поступками близких и просто во сне! Творите и наслаждайтесь процессом! Ведь именно ради этого мы и занялись рукоделием - ради удовольствия! Удачи всем!!!!

P.S. Девочки, будет ли интересно, если я сделаю фотоМК по сборке пакетика или составлению базовой композиции для его украшения? Есть ли смысл его делать для всех?

16 комментариев:

  1. Hello!
    Interesting blog. Welcome to http://filmandotherstories.blogspot.se/
    :) Wish you a happy new year!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне было бы интересно, если бы ты сделала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка! Обязательно сделаю)

      Удалить
  3. красивый пакетик
    ой я сама ни чего не успеваю сделать:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) вот и не успеваю... а в рабочую неделю, так вообще на творчество только пара часов и есть, как у других получается все?

      Удалить
  4. Приветик Ксюша!Молодец, у тебя очень хорошие и интересные работы!
    Я тоже с Владивостока, надеюсь, будем дружить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка! Спасибо за комплимент) будем дружит)

      Удалить
    2. Ксюша, хотела спросить что за магазин такой японский, где находится, не в центральном на 0 этаже?

      Удалить
    3. у этого магазинчика есть несколько точек - в центральном (в цоколе, ты права), еще есть в Бачурине, и есть на Первой речке (прям на рынке), и он по словам моей сестры самый лучший, так продавщица все понимает и объясняет хорошо

      Удалить
    4. Ну тогда я его видела, но цены так такие, не слабые. Я сейчас делаю проще, заказываю через тао-бао из Китая, в основном это фурнитура и всякие мелочи типа подвесок, жемчуга и страз

      Удалить
    5. я покупаю тебе скрапинтсрументы и мелочи, когда есть возможность, потому покупаю здесь. Если полезу на Тао Бао или Купи Тао, меня из дому выгонят с моими причиндалами, я и так уже зал оккупировала. А фурнитуру я приобретаю в Мастере на Суханова - большой выбор подвесок, страз и прочей мелочи. И не особо дорого выходит

      Удалить
  5. Ксюша, как все знакомо, это я о покупках на Тао Бао))), очень красивая работа и блог твой мне очень понравился. Молодец, так держать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Спасибо большое! Просто я для интереса иногда захожу в интернет-магазины и всегда радуюсь, что на карточке пусто, иначе бы уже назаказала, так сказать, "на все"

      Удалить
  6. Ксения, добрый день! Увидела в блоге Нади, что ты из Владивостока, заглянула ) Привет землякам)
    я по поводу МК, у нас же в городе проводили довольно часто и много в болтушке Саше, ты не знаешь разве? сейчас правда не знаю, открыты ли они...
    если что, я тут собрала мои работы и
    здесь блог я Лена.

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, приятно в блогосфере встречать одногородцев. Очень рада, что ты меня посетила. Про болтушку Сашу я не в курсе. я так сказать рукодельница в себе - личность асоциальная. Только начала ходить на выставки, общаться в блогах. Но очень люблю сидеть дома и тихо что-то мастерить, у меня плохо с общением. Потому я все и пропустила) Но я так рада, что ты уделиа мне несколько строк) Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксенечка, тебе спасибо! у тебя значит все только начинается, все только впереди) и пусть все будет хорошо! я к тебе буду в гости заглядывать)

    ОтветитьУдалить