среда, 21 августа 2013 г.

Много-много обновок....

Вернулась с Греции и нет, чтобы отдыхать, нет! Женин папа решил, что ему его мебель мешает делать ремонт и потому эта мебель должна в срочнейшем порядке переехать к нам. Уже третий день у меня промелькает мысль сбежать и пожить какое-то время у Карины, потому что дома нет никакого покоя. Вчера пришла домой с работы, а у нас папа намывает кухню, нет у него сил смотреть в каком мы свинстве живет. А когда пришел Женя на пришлось в два захода перевозить полки и телевизор к нам домой (надо бы оно нам было).
Именно поэтому я со слезами распрощалась с большими своими проектами, и стараюсь спрятаться на балконе и хоть что-то создать, пока про меня не вспомнили. И именно поэтому я решила подразнить хомяков.
Собралась с силами и фотографиями. И сейчас буду в который раз, заикаясь и задыхаясь от хомячьего счастья, рассказывать и показывать свои богатства!
Берегите своих хомяков от шока, что они сейчас увидят!
Постараюсь ничего не упустить:
1. Женя, будучи в отпуске решил съездить в Суйфунхэ (или как он там правильно называется, я зову его Сунька), Китай. На его вопрос, что тебе купить, думаю вы поняли, что я ответила. Кто ж знал, что он поймет меня вполне-таки дословно. 
Ну что? Хомяку еще не поплохело? Значит, смотрим по-подробней:
Ниточки
Всех оттенков и красот! Когда я их увидела, все, что смог сделать мой хомяк - это прижать коробуньки к обеим щекам! Долго не могла себя оторвать, а Женька тихонько похихикивал надо мной!
Именно! Причем для пистолета сразу набрал мне еще и стержни! Девочки, сейчас перечисляю, а сама еле сижу на стуле!
Годовой запас булавок и наконечников на шнур!
Смотрим наконечники поближе - аутентичные, не правда ли?
Говорить я не могла, только пищала от счастья и жадности, и похрюкивала периодически. Бывает у меня такое в приступе хомякоза.
2. Заглянула я в Дамское счастье. Смотрим? 
Показываю
Наборчики фетра. Не знаю дорого это или нет, но вот такой набор включает в себя 4 листа фетра одного цвета, но разных оттенков, и стоит 70 рублей. Мне показалось это вполне по-человечески, взяла себе на пробу - заднички на вышивках закрывать и мелочи шить.
Продолжаем закупать инструменты для пэчворка. На этот раз, прочитав первую главу книги, я сжалилась на собой и взяла одну из самых простых линеек, с учетом, что дома есть еще и прозрачное лекало. Линейка супер - пластик очень плотный, в руке лежит отлично, а если что не по-моему ею и убить можно - тяжеленькая.
Думаете все? Это только один поход в магазин. А ведь был еще и второй - чуть позже.
Причем на этот раз ехала с мыслью - надо только равномерку, больше ничего особого брать не буду, рублей в 500 уложусь. Ну, вы уже поняли.... 
Счазззз, сказал мой хомяк и пошел в разнос:
Красота!
Лампа одна чего стоит! Уже проверила, но еще не пользовалась. Регулируется мощность света и легко, а главное - мягко, цепляется на пяльцы.
Равномерка говорите? Ну да, равномерка (бежевая) и лен бордовый! А все почему? Потому что черного не было! А так еще и черный взяла бы, наверное. Темной основой меня вдохновила Галочка. Видели бы вы, какие восхитительные работы у нее на черном! Упасть и не встать! Решила пробовать себя в таком изяществе.
Ну, и рамочка небольшая, для крохотного мотива, с петелькой. Очень хочу к Новому году таких побольше накупить и всем подарить. Мелочь ведь, а так приятно.... мне их дарить. 
Ну как? Хомяки еще живы? Мой подергивает ножкой и пытается объять все это добро обеими лапками. Не выходит, увы.... 
А как вы кормите своего хомяка? Дозируете ли его счастье? Или как и я заваливаете его добром по самые уши?
И всем рукодельницам я желаю баловать своих хомяков почаще, осваивать добро равномерно и радоваться своим работам! Удачи вам!

38 комментариев:

  1. Ксюша, мой хомяк в восторге)) особенно от мулине, сама мечтаю о таких наборчиках)))) Для набора фетра это средняя цена, он жесткий, как раз подойдет для задников...Я своего хомяка всегда сдерживаю, если иду в магазин всегда беру только самое необходимое, редкий случай если возьму чуть чуть другого..А вот когда мы идем с мужем там я напокупываю ого-го, на каждый мой блеск в глазах муж сказу говорит "Бери"....Очень люблю все покупать в интернет магазинах, там выбора больше и цены ниже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесенька, спасибо))) а я специально хожу без Жени, чтобы хапать все, что вижу, иначе меня начинают ограничивать всякими - Зачем? Что ты будешь из этого делать? Да какая разница, мой хомяк хочет! Как говорится -Это все мое, и это все мне нада)))

      Удалить
  2. Ксюша, замечательные покупки и очень полезные!
    Ниточки классные, я примерно такими клубнички вышиваю. Фетр у нас такой чуть дешевле стоит (60 рублей за 4 листа), он тонкий и довольно плотный. Лампа классная! Мой хомяк пускает слюнки и завистливо поскуливает. Кормлю его дозировано, только покупки стараюсь не фотографировать, а то жабу удар хватит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, а вот у меня жаба совсем не развитая))) или хомяк очень сильный, но меня вообще выпускать из дома нельзя - я вроде за гречкой поехала, а привезла наборы и ткань)))

      Удалить
  3. ))) у меня жаба и хомяк постоянно сражаются, правда, хомяк чаще побеждает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот! Правильно! А у меня жаба боится вылазить - завалит покупками)))) задавит насмерть)))

      Удалить
  4. Ксюша, знаешь, мой хома в легкой коме. Особенно лампа его ввела в такое состояние. А ты можешь мне написать мне модель и производителя. Я такую в инете поищу. Потому что у нас такое ее купить однозначно.
    Равномерку ты купила красивую. Цвета очень радуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, бежевая равномерка куплена для окошка, и ниточки белые прикуплены)))) а лен для себя, думаю еще зеленую поискать для новогодних подарков и открыток))) А лампочку посмотрю, как только домой приеду - напишу тебе в ВК))

      Удалить
  5. Ксюша, поздравляю тебя с покупочками, и хомяка конечно!!! Молодец - себя всегда надо радовать (тем более когда на тебя "наезжают мебелью" дома). У меня с хомяком хорошие отношения, жабы мне кажется вообще не существует. Только живу я там, где магазинов таких нет, если едем в Е-бург, то стараемся объехать все возможные магазины (муж только "за"). А так я очень много заказываю в интернет-магазинах и на ЯМе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо))) а я отобрала для себя два магазина, в которые езжу почти каждые выходные))) а в интернет-магазинах не заказываю - то способы оплаты не устраивают, до доставка....

      Удалить
  6. Ксюша, поздравляю, вот это радость для хомяка)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это да!.. Очень понимаю твоего осчастливленного хомяка, Ксюша ))) Поздравляю с приобретениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо))) хомяк у меня самый довольный))

      Удалить
  8. Поздравляю с подарочками и покупками!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша,рада , что у вас с хомяком пиршество на весь мир! Здорово! Все покупочки ох как нужны и полезны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо)) и вправду очень олезные))

      Удалить
  10. Ксюша!!! Красота-то какая! Все такое нужное!!! Я тоже себе прикупаю принадлежности для печворка! Сама боюсь начать, жду может какой СП для начинающих сделают и я поучаствую...:) Мой хомяк точно такой же как твой, пошол за одним, набрал еще 10;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, значит, мы сестры по хомякам)))) я подумываю осваивать пэч не только по книгам, но и по МК, но пока просто боюсь начать)))

      Удалить
  11. Ксюша, ну твой хомяк такой зажиточный!;) мой то слюну пустил!!!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, это правда))) он у меня уж очень любит всякости)))

      Удалить
  12. Ого, сколько красот )) Поздравляю хомячка с такими вкусностями !Фетр я тоже приблизительно в этой цене брала, только немного дешевле потому как размер немного меньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, хомяк машет ручкой))) счастлииивый)))) я вообще впервые такой фетр взяла, потому не уверена, не прогодала ли я...

      Удалить
  13. Ксюша! Столько богатства! Завидую! Я в рукодельных магизинах тоже не всегда могу себя контролировать))) но я об этом не жалею)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, вот и я отрываюсь))) пора уже завязывать с такими частыми выездами))) пора уже творить из имеющегося

      Удалить
  14. Ксюшик, с обновочками тебя!они все такие вкусненькие! молодец Хомка, что отоварился! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо))) мы с хомой прям не знаем, за что хвататься)))

      Удалить
  15. Ксюша поздравляю с обновочками!!! Глаза разбегаются от такого богатства))) Всё! надо тоже себе чего-нибудь прикупить, а то умру от зависти))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо))) надо-надо периодически гулять по магазинам)))

      Удалить
  16. Вот это радость хомяку!!! Поздравляю)) Я тоже хомяка недавно порадовала, запасаюсь для машинной вышивки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стеллочка, спасибо))) а у тебя вообще должен начаться огромный запасательняй период, при такой-то машинке)))

      Удалить
  17. Вот это да! Счастье привалило, так привалило)) Срочно надо бежать и себя радовать, вон пойду завтра глаза для игрушек покупать, может и еще чем-нибудь разживусь! А ты своего хомяка в чувства приводи и твори, твори и твори))) Спасибо Ксюш за позитивные посты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксеничка, это тебе спасибо за то, что читаешь и улыбаешься))) это лучшая награда))) а я очень надеюсь, что мои мужчины на выходных дадут мне передохнуть и я немного поразоряю своего омяка и порукоделю)))

      Удалить
  18. Ксюшенька, от души поздравляю твоего "хомяка"!!! Столько сокровищ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Ксения, поздравляю с замечательными покупками в хорошем объеме, так как в рукодельном хозяйстве все пригодится:). Удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо))) надеюсь, что скоро начну все это активно использовать))

      Удалить