воскресенье, 1 июня 2014 г.

Маленькое объявление по конфетке!

Девочки, посыпаю голову пеплом! Случилось не простительное и жутко неудобное для меня, как инициатора конфетки! 
На радостях, я не посмотрела, что Леночка живет в Киеве. Точнее от счастья, что она записалась, я совсем забыла про этот факт! 
Леночка, мне жутко неудобно перед тобой и безмерно стыдно за это! За ту ложную радость, что я тебе принесла. Увы, но политическая ситуация такова, что на данный момент у нас нет почтового сообщения с Украиной и самое ужасное даже не это, а то, что безолаберные сотрудники Почты России примут у меня мою бандероль и просто потеряют, т.к. отправить за территорию Российской Федерации не смогут! 
Как же мне стыдно и неудобно все это сейчас говорить, но я вынуждена провести новый розыгрыш, исключив Леночку из списка. 

На этот раз бумажки высыпались из мешочка неохотно и разлетелись по всему столу.
Но я все же сделала свой выбор, развернула и....
Стеллочка, принимай поздравления!
Тут меня бумажки не подвели, я точно помню, что Стеллочка живет в России, правда город забыла! В общем, жду адрес на свою почту с темой Конфетка.
А всем девочкам, особенно Леночке я хочу напомнить, что в конце лета - начале осени я разыграю еще одну конфетку, хоть пока еще ее не доукопмлектовала.
Надеюсь к этому времени все наши распри между странами закончатся и у меня не будет таких отвратительных и неприятных препятствий для участников и меня! 

12 комментариев:

  1. Да уж на Украину отправлять сейчас не понятно как((( Я конечно рада что выиграла , но и грустно за Лену..
    Только вот я твою почту не вижу(( слепая я)
    Моя stellik.box1@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стеллочка, мне вообще жутко стыдно за себя и перед Леночкой, это ж надо было так совпасть(( а тебя от всей души поздравляю, пиши адрес на Ipostasnaimita@gmail.com

      Удалить
    2. Пишу) С Украиной и до этого то было сложно, а сейчас вообще не берут наверное посылки. Представляешь зимой хотела послать игрушки и вещички детские послать родственнице(от моих девочек бу, но хорошие еще) , оказалось нельзя. Можно только новое с этикетками.

      Удалить
    3. С ума сойти! даже до такого докапываются((( буду держать пальчики, чтобы до осени все разрешилось и я смогла порадовать всех желающих)) А тебе я уже отправила ответ))

      Удалить
  2. А я свою отправляла в Днепропетровск, как раз тогда, когда все эти заварушки разгорались. Дошла довольно-таки быстро и не потерялась)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, я недавно узнавала - сейчас все очень сложно по почте, к тому же учитывая, что я живу почти на самом востоке России, какая-нибудь сортировочная точно решит, что до Украины моей конфетки не дойти, а им пригодится и все... прощай мой приветик((

      Удалить
  3. Я Ксюшу поддержу - у нас на почте теперь ВСЕ посылки и заказные письма проверяют - не важно по России они или нет - все из-за конфликта с Украиной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо за поддержку)

      Удалить
  4. А я вот вчера получилу посылочку с Украины от Ларисы! Все в целости и сохранности и давольно быстро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, увы, это единичный случай - у моей мамы подруга живет в Полтаве, так она не дождалась нашей посылочки((

      Удалить
  5. Поздравляю счастливицу!
    Ксюш, не переживай так, я сама виновата, что упустила условия розыгрыша! Ничего у нас наладится ситуация в стране и отношения с соседями и всё будет в порядке! Я очень рада, что подарочки полетят к замечательной рукодельнице!
    Ксюш, и перестань себя корить, я тоже хороша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе большое за понимание ситуации))) я очень-очень надеюсь, что все наладиться и уже в следующий раз у меня не будет таких ограничений)))

      Удалить