воскресенье, 19 июля 2015 г.

Конвертики

Раз уж девочки, которые записались на мою Рукодельную эстафету все давно получили, а те, кто так и не прислал мне адрес, до сих пор в отстающих,  я решила не тянуть уже и показать интересные, простые и приятные для меня конвертики.
Для создания конвертов я использовала свой Envelope Punch Board от We'r Memory Keepers, который давно используется у меня не по назначению - делаю на нем бобинки для мулине. А теперь вот пришел его звездный час.
Этот конвертик полетел к Танюше и давно уже прилетел. Очень жалею, что он получился такой маленький - не все заготовки, сделанные своими руками туда уместились. Но зато он получился очень позитивный и летний.
Для подложки использовала бумагу Cherry Cupcake от Wild Rose Studio.  А надпись - контурные наклейки, которые я просто обожаю. А все потому, что у меня мало штампов с русскими надписями. А те, что есть, либо "Поздравляю", либо "С Днем Рождения". А вот таких еще не находила. Но мне и наклейки нравятся. Главное - убрать лишние черные точечки и аккуратно разместить слова на бумаге.
А бабочка от Prima Flowers, давно купила целый набор, но все не было повода использовать. И вот она пришлась кстати к яркой цветочной подложке. Надеюсь, что Танюше конвертик и его вложения понравились.
Второй же конверт до сих пор лежит у меня на столе и ждет свою девочку.
Тут я решали использовать свою доску экстремально и сделала прямоугольный конверт. Первый лист я испортила и, недолго думая, дала ему новую жизнь в качестве коробочки. А со вторым листом все получилось
Бумага для подложки снова Cherry Cupcake от Wild Rose Studio. Очень уж она летняя и позитивная, обычно я ее не использую. А тут вот пришлась по нраву. Правда, признаюсь сразу - Женя ее выбрал.
Цветы от Prima Flowers отлично вписались на этой подложке. Не смотря на то, что они более спокойного оттенка. Кстати, я просто обожаю использовать эти цветы, жалко только, что в упаковке почти закончились эти оттенки, остались по большей части черно-белые. Но им найдется применение со временем. А кружевная лента - это скотч от KaiserCraft. Тоже придает некоей изысканности конверту.
Надпись я отштампила на простом листе акварельной бумаги. Который потом немного измазюкала в штемпельной подушке зеленого цвета. 
В общем, вот так я подготовилась к Рукодельной эстафете. И те, кто получил от меня приветы, уже начал их передавать дальше. А те, кто так и не написал мне адрес - конвертик все еще ждет свою хозяйку.
И всем рукодельницам желаю интересных проектов, красивых работ и отличного настроения! Удачи вам!!! 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Галочка, спасибо огромное)))

      Удалить
  2. Ксюша, замечательные конвертики, каждый по своему хорош.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка спасибо большое)) странно вышло - бумага из одной и той же серии, а конвертики получились совершенно разные по настроению и стилю))

      Удалить