воскресенье, 9 августа 2015 г.

Не новый магазин, новинки дома

Вы все уже, наверное, привыкли, что я рассказываю о магазинах, которые сама для себя открыла совсем недавно. 
Но сегодня расскажу о своем походе в обновленный Арт-Микс, который переехал из маленькой каморки в большой торговый зал на Первой речке.
Скажу сразу - глаза там у меня разбежались, что я их еле собрала.
Большая площадь позволяет все выставить на показ. А у Арт-Микса есть, чем соблазнить художника или рукодельницу. Большой выбор красок, подрамников, холстов и всего, что нужно творящим личностям. Но есть и многое, что будет интересно для скраперов и декупажниц. Много декупажных карт, лаков и деревянных заготовок. 
Много скрапбумаги, дыроколов, декоративных элементов и иже с ними. Я долго ходила и вздыхала, но постаралась много не покупать, хотя все равно вышло недешево.
Вот такой скромный результат творческого щоппига у меня вышел.
Интересные заготовки для открыток с тисненной стороной. Я выбрала шестеренки и завитки. Хотя там выбор такой красоты огромный и есть заготовки на бумаге разного цвета. 
Еще приобрела замечательные силиконовые штампы от Decola серия "Путешествия". Они у меня пойдут в коллекцию штампов для мужского скрапа. 
Еще прикупила себе новый скетчбук формата А3, буду использовать его не по назначению - делать тройные заготовки для открыток с окошками. 
Единственное, что мне немного не понравилось в магазине, так это обслуживание - две девочки сначала обслужили одного покупателя и только потом начали работать со мной. Одна подавала ключи, другая выкладывала штампы. А потом пока пробивала мою покупку вообще решила поболтать по телефону. Возможно моя персона не особо их заинтересовала или просто не вдохновила, но мне это не понравилось. В таком большом торговом зале с таким ассортиментом, продавцы должны быть сведущи не только в ИЗО, но и в других видах творчества, материалы к которому предлагает их работодатель. Возможно, я и придираюсь, но все же прежде за ними такого не водилось. Хотелось отдачи, хотя бы элементарного - Спасибо за покупку, до свидания. В общем торговой этике девочек стоило бы обучить. 
В целом же новое местоположение и новые площади меня порадовали. 
И если вы еще не в курсе, то Арт-Микс теперь находится на Океанском пр-те 117, это рядом с Dominic Decor и Simpson Food. Но будьте осторожны, оттуда сложно уйти с пустыми руками.
А всем рукодельницам я желаю счастливого хомяка, материалов в достатке и хорошего настроения! Удачи вам!!! 

4 комментария:

  1. Какой интересный магазин. Красивые покупки))) у нас магазинов здесь мало, буду как-то разбиратся или с Родины заказывать))) За работу девочек, конечно обидно((( буду ждать от тебя новые шикарные работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо) ну, работы пока все в процессе))) у нас магазины вроде и есть, но найти что-то нужное - сложно)

      Удалить
  2. Ксюша, у вас столько магазинов!!!
    У нас в Харькове больших рукодельных вроде и нет ))
    Особенно со скрапом плохо или я просто не искала их ))
    Штампики классные, я бы такие тоже купила ))
    Практически всё покупаю в инет-магазинах ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, у нас магазинов рукодельных, чтобы все купить в одном месте мало) и простых тоже немного, я раньше думала, а потом начала искать в интернете, по 2Гис и вот нахожу) Правда Арт-Микс магазин художественный, не рукодельный, но и туда просочились скрап и декупаж))

      Удалить