понедельник, 14 декабря 2015 г.

Как я творю вместе с Наташей!

Наша всеми любимая и авторитетная в хардангере Ната-Трям, радует нас перед Новым годом все более интересными схемами и мастер-классами.
В этом году она начала активную подготовку к праздникам заранее и дала огромную альтернативу. 
Благодаря ее фантазии, усидчивости и мастерству, нам представилась возможность создать не только игрушки на елку, но и саму елку, сапожок для подарка, салфетку и множество интересных, оригинальных и просто волшебных кривулек.
Я сразу влюбилась в ее фонарик, но долгое время все не знала, зачем оно мне надо.
И теперь он у меня есть. Но зачем, я до сих пор не знаю.
Мой фонарик особенный - в работе использовались меланжевые нитки YarnArt Violet. Но по рекомендации Натки, я порезала их на секции. И получилось еще более волшебно!
Сверху звездочка из барджелло вышла светлая. Снизу - темная. Если бы Ната мне не рассказала про вот такую сортировку ниток, я бы не догадалась никогда.
Сшила все же немного кривовато верхушки, но звезда из барджелло хорошо виднеется. А я пока вышивала и собирала даже и не подумала об этом. Зато когда все собрала - увидела и обомлела. Как же красиво. Как же завораживает.
Меланжевыми переходами вышила только серединку. Тут было, где развернуться. А верхушки уже вышивались кусочками. Но это держало в тонусе.
А еще я добавила от себя бисер - мне решетки показались сиротливыми. Надеюсь, что эта отсебятина не испортила общего вида и красоты. 
В целом, мне очень понравилась и схема, и подробный мастер-класс Натки. Хоть я и читала его после сборки. Но понятности он своей от этого не потерял. Сама идея фонарика и его реализация меня поразила в самое сердце. И я хочу сказать огромное спасибо автору за такие удивительные узоры. За такой волшебный хардангер.
А если вам стало интересно посмотреть и на другие работы, созданные по ее схемам - добро пожаловать к ней в группу.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, креатива и отличного настроения! Удачи вам!!! 

6 комментариев:

  1. Какой чудесный шарик!!! Здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное))) а как же приятно его вышивать было))

      Удалить
  2. Ксюша, очень красивый шарик, отлично вышито!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка. спасибо тебе большое))

      Удалить