воскресенье, 15 марта 2015 г.

А вот и наборы!

Наконец, руки и мысли (да и желание) дошли до наборов. Конечно, на этот год наборов было закуплено не много, но и их стоит вышить прежде, чем начать новые покупки. Иначе получится нескончаемый процесс.
И вот я решила продолжить свою серию иероглифов от Панны.
В этот раз выбор пал на Искренность. Уж очень там красивые цветочки.
И вот процесс пошел, но не очень активно. Почему-то этот дизайн не такой. Не могу объяснить чем он не такой, но тут так много разных оттенков, что сложно просто взять нить и вышивать в удовольствие. А из-за того, что вся канва по разметке не уместилась в пяльцы пришлось отказаться от привычной идеи сначала вышить все фоновое, а потом уже цветы и иероглиф.
К тому же сразу разочаровал сам набор. Прежде я просто распаковывала набор, размечала канву и приступала к работе. А в этот раз нитки не были закреплены на планшете - просто перекинуты через ячейки и связаны все вместе узелком, чтобы не распустились.
Я считаю это вопиющим свинством и не уверена, что это вообще правильно, т.к. прежние наборы были укомлектованы достойно. Теперь вот думаю - может стоит оставить жалобу на сайте? С одной стороны ситуации это не исправит - я уже потратила целый вечер на перевязывание ниток. Но, может, это как-то сократит число таких неприятных "открытий"?
В целом же, не смотря на такое досадное начало, вышивать Искренность все равно буду. Чтобы было у меня 4 одинаковых картинки в одинаковых рамках. Тогда можно будет повесить их на работе и любоваться каждый день!
А всем рукодельницам желаю послушных материалов, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!! 

14 комментариев:

  1. Ксюша, а у меня тоже Искренность лежит. Но вот я не помню уже что там внутри. Не расстраивай заранее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, я сама так расстроилась и разозлилась на упаковщицу. Обычно - открыл и вышивай, а тут сидишь и ниточки развешиваешь.

      Удалить
  2. Вот Юле точно надо распаковать Искренность и посмотреть. Если она упакована иначе, то надо писать жалобу на сайт. Производитель должен учитывать пожелания своих клиентов.
    Вообще по любому наверное надо написать.
    Теперь я с ужасом предвкушаю, те три набора, что я недавно приобрела, тоже так упакованы или все же нет. Там цветов то побольше, чем в твоем наборе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гала, видишь в чем беда, это уже не первая моя Панна, но впервые встречаю такое попустительство в комплектовке набора. Лично мне все же кажется, что это упущение упаковщицы и все остальные наборы нормально собраны. Но я могу и ошибаться. Наверное, стоит тогда и Утро распаковать для инспекции))

      Удалить
    2. Я после работы гляну! Так то я всегда сразу распаковываю и рассматриваю весь набор. Но вот не помню уже что там.

      Удалить
    3. Юленька, глянь обязательно)) уж очень интересно))

      Удалить
    4. Ксюша, сегодня распаковала набор. Ниточки все закреплены, длина нормальная. Упаковано ещё в 13 году было. Так что это тебе так не повезло с набором(

      Удалить
    5. Юленька, спасибо, что глянула)) теперь точно буду писать на сайт))

      Удалить
  3. Ксюша, не разобранные ниточки, неприятная неожиданность, а начало красивое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое))) цвета красивые, а на планшете все смотрится такой сборной солянкой))

      Удалить
  4. Вышивала Панну 1 раз, давненько уже, не понравилось, что нитки были нарезаны длиной 40 см, рекомендовано было вышивать в 3 нити, а я вышивала в 2, и от одного цвета осталась ниточка длиной 20 см. Больше Панну не покупаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, у меня эта Панна не первая)) да, ниточки у них коротковаты, но прежде меня это не огорчало))

      Удалить
  5. Я считаю, жалобу нужно написать! Это убережет Вас в будущем и других рукодельниц от таких инцидентов) Удачи Вам в вышивании узора!

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо)) вот и я считаю, что нужно все же написать. Это неправильно, мы покупаем наборы ради вышивки в удовольствие, а не ради выполнения чужой работы))

      Удалить