понедельник, 28 сентября 2015 г.

Раздача слонов и подарков

А точнее - я объявляю сегодня аттракцион невиданной щедрости!
Эта скромная стопочка - часть отшитых мною за последние пару лет наборов, которые сохранились в удобоваримом состоянии. И, наводя порядки в последний раз, я поняла, что по второму разу я вышивать их не буду, значит нужно делиться с теми, кому они могут пригодиться.
И вот что я могу предложить вам на сегодня.
Остатки от наборов РТО.
Мой Ежик был вышит можно сказать на одном дыхании и уже даже оформлен и, наконец, подарен. Схема в наборе черно-белая, символьная, нитки развешаны на планшетке. Все есть. Учитывая, что РТО вкладывает в наборы DMC-мулине, подобрать необходимые ниточки труда не составит. Забирает Танюша.
А этот набор просто уникум у РТО - в вышивке нет ни одного стежка бэка. Исключительно крест и полу-крест. Мышка получилась очень позитивная. А мешочек из нее вышел очень даже душевный. В наборе большая черно-белая схема и остатки ниток. Тоже забирает Танюша.
Волшебный набор меня сразу влюбил в себя. Но вышивать второй раз я его не буду - много бэка на половине крестика, не люблю такое. Но работа по итогу получилась замечательная. Фею оформила совсем недавно. В остатках есть ниточки и большая схема. Забирает Мариночка.
Позитивный и добрый мотив с котиком покупался для конкретного человека, но долго лежал и ждал оформления. Зато потом быстро оформился и подарился. Котика в отшиве можно глянуть здесь. И снова в остатках черно-белая схема и нитки.
Цыпа - очень маленький набор, но немало приятных стежков он вам принесет. Внутри черно-белая схема и остатки ниток. Танюша уже заняла малыша.
Панну я уже раздавала, поэтому не подумайте, что она у меня единственная. Но на руках осталась только она. Учитывая, что вышивала я по черной канве из набора, то лягушка получилась просто волшебная! Схема внутри цветная, ниточки тоже остались всех цветов. Но это Гамма, думаю подобрать те, что не хватит будет несложно.
Мои гномики пока не нашли оформления, но надеюсь, к Новому году этот вопрос решится. А, учитывая, что уже были разговоры о том, что они очень понравились публике и нужна схема - пожалуйста, не стесняйтесь. Схема цветная, нитки на планшетке развешаны. Гномиков забирает Аленочка.
Поделюсь и Белоснежкой.
Домик вышивался для души, хоть и шел туговато. Схема в наборе цветная, большая, остатки ниток также прилагаются. Большое преимущество Белоснежки в том, что они указывают номера ниток в DMC, отчего подбор необходимых мулине становится очень простым.
 Малыш тоже с цветной схемой, остатками ниток и расшифровкой по номерам DMC.
Единственная хорошо сохранившаяся у меня Алиса. Схема цветная, на плотной бумаге, Ниточки также внутри остались. Ромашки по итогу получаются весьма реалистичными.
Единственный набор от Чудесной иглы который  я себе приобрела. Мой Слоня украшает мешочек для лент. Внутри цветная схема и остатки ниток. Причем, мне кажется, что ниток более, чем достаточно для того, чтобы создать второго такого же Слоню. Слоня полетит к Танюше.
Вот не помню показывала ли я работу из этого набора, но я ее уже давно подарила и забыла. Так вот это единственный набор от  DMC - набор по созданию открытки. Внутри схема и остатки ниток, много остатков, на второй бант точно хватит. 
На самом деле это далеко не все остатки наборов, что у меня есть. Просто эти в хорошем состоянии, собраны обратно после вышивки в оригинальные упаковки и аккуратно сложены стопочкой. Есть, конечно и другие, от которых остались только схемы, к примеру, а нитки были сброшены в общую коробки с надписью Прочее. Если кому-то такие схемы интересны - пишите, я сделаю отдельный пост с ними и отправлю их всем желающим. Сами понимаете, что из-за ужесточения Закона о защите авторских прав, да и вообще, из-за его существования, сканировать схемы и выкладывать их в общий доступ я не буду. Но если вам что-то приглянется из них, буду рада вам отправить их почтой.
Все схемы в наборах в отлично состоянии, т.к. я не черкаю на них и стараюсь не складывать. 
А всем рукодельницам желаю вдохновения, увеличения хомячьих запасов и отличного настроения! Удачи вам!!! 

26 комментариев:

  1. О! А я все-все их видела в работе))) Ни одну не пропустила)))) И можно гномиков забрать)))))

    ОтветитьУдалить
  2. а можно мне волшебную феечку? такая мимимишность

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, конечно можно! Тебе удобно будет забрать ее в субботу на Посьетской 23? я как раз там буду весь день

      Удалить
    2. Ксюша, я в пятницу буду знать и отпишусь - если меня на выходные никуда не увезут, то в субботу обязательно повидаемся

      Удалить
    3. Хорошо)) в любом случае Феечку я для тебя отложила, она тебя дождется))

      Удалить
    4. Ксюша, завтра после обеда еду на почтамт, потом к тебе забегу
      Ка тебя искать?

      Удалить
    5. Мариночка, отправила тебе свои контакты на электронку)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Васенька, спасибо))) и уже нашли новую вышивальщицу)))

      Удалить
  4. Всем гномики понравились))хихи Ксюша какая то мы золотце)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо за похвалу))) гномики - сегодня гвоздь программы)))

      Удалить
  5. Эх, поздно я зашла, на гномиков, тут уже до меня куча желающих нашлась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, это точно))) гномики в фаворе))

      Удалить
  6. Ксюша!!! Вот это щедрость!!! А можно и мне наборчики? Мне понравились слоник, мышонок и цыплёнок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, принято))) собираешь зоопарк?)

      Удалить
    2. Ой, спасибочки!!!Они все такие милые!!! Трудно выбрать одного))) На мешочка-подушечках будут здорово смотреться :):)

      Удалить
    3. А я долго маялась с оформлением)))

      Удалить
  7. Ксюш, а просто схемы меня тоже заинтересовали, очень жду постик))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, постараюсь в выходные разобрать остальное и отфотать, что есть из схем))

      Удалить
  8. Ксю, твоей щедрости нет предела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо огромное за такую похвалу)))

      Удалить