понедельник, 21 декабря 2015 г.

Последний....

Вы не подумайте чего. Нет, не последний дизайн, или пост. Нет, просто это последний набор в этом году.
Закончились у меня наборы. И закончились они на летней ноте.
На Фонарях от Панны, подаренных мне Наткой.
Вышивала я их долго, потому что на работе. Зато теперь, когда все постирано и отпарено, могу показать, что у меня вышло.
Вообще это серия - Регата, Фонари и есть еще Маяк. Но у меня есть только электронная схема к нему. Маяк из серии сильно выбивается - у него более тусклая цветовая гамма. Но это уже отвлечение от темы.
Фонари вышивались с интересом. Правда, как обычно производитель вложил уж очень короткие нитки. И пришлось их часто менять. А это любви к процессу не прибавляет. Вообще, церковь - не моя стихия. Я ближе к культурным, архитектурным ценностям, но набор этот все же вышился на ура. И я теперь довольна. Ведь я справилась до конца года. И теперь могу радостно перебирать те, что купила на следующий.
А их у меня немного - не успела купить до повышения цен. А те, что купила, значит буду растягивать. Или буду перебирать схемы из журналов - уж там-то есть, где покопаться. А еще есть целая обувная коробка с неоформышами. И жесткий диск с электронными книгами, журналами, буклетами и просто схемами. Главное, чтоб материалов хватило. 
И всем рукодельницам желаю вдохновения, достатка и ликвидации долгостроев. Удачи вам!!! 

17 комментариев:

  1. Ксюша, поздравляю с завершением запланированных наборов на этот год! Я твой пост аж на 2 раза прочитала: все думала, как же это, разве так бывает, чтоб наборы закончились? Оказалось, у тебя еще есть стратегические запасы на следующий год и схемы в компе, уф, полегчало)))) А у меня нескончаемая вереница наборов (минимизировала, как могла, их перечень, но все равно не уменьшаются), несколько долгостроев и куча схем в компе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) я всегда покупаю наборы на года, а потом в течение года ни-ни))) зато есть возможность переработать электронные схемы, а ведь еще и книги с журналами на полках стоят)))

      Удалить
  2. Ксюша, очень красиво!!! Молодец, за этот год ты очень много всего успела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое)) еще целая неделя, я еще столько хочу успеть)))

      Удалить
  3. Молодец!!!!! Все-время к тебе заглядываю и стыыыыдно, у меня такого терпения нетуууу)))))) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо большое)) все говорят, что нет терпения, но это не так)) просто нужно очень сильно желать чего-то и из принципа идти к цели, тогда все точно получится))

      Удалить
  4. Урааа, поздравляю с завершением!Это так здорово,когда все планы сбываются, у меня еще так долго будет тянутся мой набор... картина оказалась не по моим плечам, но так хочется выделить свободное время и хоть продолжить,а то совестно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо)) скоро каникулы, да и зима длинная, можно темными, зимними ыечерами хотя бы по 100 крестиков вышивать и тогда будет видно, что все по плечам))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения, красиво вышито, А как оформлять будешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое) с оформлением пока засада - ничего в голову не идет)

      Удалить
  7. Очень красивая вышивка получилась! ))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво))) Интересно увидеть оформление!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо)) с оформлением пока нет ничего определенного. Вот будет в следующем году больше свободного времени (если такое возможно) и придумаю все))

      Удалить