понедельник, 4 апреля 2016 г.

Очередной обзор - Магазин "Декупажница"

Вот, наконец, я и доехала до магазина Декупажница!
И увидела его вживую! Ура-ура!
Начну с того, что я туда ехала на машине (куда ж я без Маськи?), и для автомобилистов доехать до самого магазина оказалось не так-то уж и просто. Ехать надо по дворам с припаркованными на обочине машинами. Поэтому приходится все время кого-то пропускать и "смотреть под ноги". Ведь сами знаете, что дворы у нас, как после бомбардировки.
Зато мне повезло с погодой и, поставив машину недалеко от входа, я еще и прогулялась под ласковыми лучами солнца.
Теперь-то, зная, как добраться до физического магазина, я туда буду ездить чаще, хотя большие заказы можно оформлять и через интернет-магазин - ведь для жителей Владивостока при покупке товаров более 2000 - доставка курьером будет бесплатной. 
Площадь магазина не очень большая, но все хорошо оборудовано и эргономичный расставлено. Поэтому нет ощущения захламленности и нет необходимости что-то искать - все на виду.
На полках разместился большой выбор заготовок для декупажа, краски, контуры и лаки для этого же творческого направления. Возле кассы можно найти и металлические ведерки, леечки и другую мелочь, которую можно обработать или использовать сразу для своих целей.
Одна стена и две полки полностью отданы на откуп скрапбукингу. Множество декоративных элементов, заготовок, наборов и иже с ними разместились на стене, стречающей вас при входе.
Целый стенд выделен под наборы штампов разных производителей, внизу стоят коробочки с штемпельными подушками и есть парочка дыроколов от Mr. Painter. Кстати штемпельные подушки разложены по цветам и оттенкам, поэтому вам не придется тратить много времени на поиски нужного.
Конечно же, не обошлось и без стенда, заполненного бумагой для скрапбукинга. От наборов, до листов - вы найдете все, что вам может понадобиться для нового проекта. Есть и множество тематических топсов, фишек и брадс. 
Есть материалы для флористики, для мыловарения, проволока. В общем, интересно будет в магазине не только поклонникам декупажа и скрапбукинга.
Но хочу еще подчеркнуть, что такого разнообразия декупажных карт и салфеток я не видела нигде в городе. Салфетки и карты форматом до А4 разложены по папкам с файлами по темам и стилям, чтобы было удобнее искать. А еще (вот это забота) у стола с этими папками стоит стульчик, чтобы вы могли присесть и, не торопясь, подобрать то, к чему лежит ваша душа. Карты большего формата висят отдельно и их тоже очень удобно листать. 
В целом, магазин понравился - светлое помещение, отличный ассортимент, цены.... учитывая, что повсюду кризис... приемлемые. Из минусов только расположение - Океанский пр-кт 101а - если вы пешеход, то вам нужно только подняться и немного пройтись от остановки.  Только учтите, что зимой там очень холодно и ветрено. А вот если вы автомобилист, то вам лучше оставить машину на Первой речке или у кинотеатра, а туда отправиться пешком, потому что лично я трижды сдавала задом на узкой дорожке, чтобы пропустить выезжающие машины. Ведь, как оказалось, из этого закоулка только один выезд и он же по совместительству и въезд. 
Но это беспокоит только в момент поиска магазина, а когда вы уже вышли оттуда с покупками, все просто забывается.
И всем рукодельницам я желаю радости от покупок, позитивных эмоций от пополнения хомячьей норки и отличного настроения! Удачи вам!!! 

2 комментария:

  1. Хорошо жить в большом городе, магазинов много!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, Владивосток даже не миллионник) и магазинов дельных не так уж и много, особенно рядом с моим домом)

      Удалить