среда, 6 июля 2016 г.

Летящей походкой....

она приближается к нам.
Если цветочки заняли у меня много времени, то сама героиня сюжета захотела рождаться на свет более активно.
Она даже глазки прикрыла от удовольствия. Так ей нравится, как я каждым крестиком удлиняю ее тело и делаю ее еще более желанной, изящной и красивой. 
Она в восторге, она летит по канве среди цветов и пузырьков. И очень сложно не влюбиться в нее и в весь процесс.
Лично я не устояла. Мне она безмерно нравилась и на схеме, но теперь, когда ее очертания становятся осязаемыми под иглой, то любовь к ней становится безграничной. А ведь ет еще и половины картины. Что же будет дальше? Страшно представить.
И ведь что интересно - я не кошатница. Живые коты мне, конечно, нравятся, но не до тонкого писка восторга. Могу погладить, могу даже поиграть, если кот уж очень большой. Но потом отдам хозяевам и преспокойно пойду домой. Это вам не собаки. Особенно мопсы. От которым сложно отделаться и сложно не полюбить всем сердцем. 
В этом году гостила у мамы один день. А у нее живет 8-милетняя пекинес. И всю жизнь эта мелкая собачка была жуткой стервой и злюкой. А в феврале ее прихватил инсульт. И несчастное животное перекосило на одну сторону. И что более всего странно, в мозгах ее тоже перекосило. И она стала самой ласковой и любящей собакой на свете. Я даже не ожидала, что она будет мне искренне радоваться, учитывая, что до этого я приезжала аж в Новый год 2014. А тут столько любви, ласки, пузо мне почеши, и ухо чеши, и вообще сиди рядом. Я тебя даже зажму, чтоб ты никуда не убежала. Это я к чему? К тому что даже злая собака обожает ласку, а вот с котами как-то не сложилось...
Но вышиваю я все же чаще котов и кошек, чем собак. Наверное, сказывается окружение - все вокруг больше любят именно этих пушистиков.
В общем, пойду я дальше вышивать красоту. А всем рукодельницам желаю вдохновения, помощников под боком и отличного настроения! Удачи вам!!! 

4 комментария:

  1. Ксюша, очень красивая и милая картинка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо)) дальше будет вообще красота)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное)))

      Удалить