воскресенье, 2 октября 2016 г.

Давненько я не скрапила....

Так уж вышло, что поводов для создания и тем более для дарения открыток у меня в настоящее время нет. Но очень хотелось разгрузить свои мозги от лишней информации и проектов. 
Да и на планшете накопилась приличная подборка интересный скрап-идей из американских журналов. 
В общем, решила немного "убраться" в своих запасах и сократить количество обрезков.
Где-то глубоко в закромах нашлась небольшая заготовка для открытки размером 10,5х11 см. Вот она-то и стала отправной точкой в моей задумке. 
А после того, как я поняла, что все будет КАС, в ход пошел эксперимент с штампами на основной подложке, а не на отдельной табличке.
К тому же у меня накопилось много цветного картона, который и превратился в озорную и ненавязчивую стайку бабочек, вылетающих из конверта.
Кстати, конвертик тоже собран из обрезков - нашла кусочек крафт-картона, оставшийся после оформления моего первого альбома. 
А внутри, чтобы разнообразить поздравления и пожелания, которые там разместятся, я тоже использовала штампики от Scrapberry's. 
Не смотря на то, что использовались только обрезки от старых проектов, на то, что открытка вышла очень простой и незатейливой - мне она очень нравится. Она очень душевная и по-своему добрая.
Надеюсь, что будет у меня вдохновение на еще что-нибудь подобное. Хотя, как показала уборка в запасах обрезков - у меня их не так уж и много. И почти все они в одной цветовой гамме.
А всем рукодельницам хочу пожелать вдохновения, интересных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!! 

4 комментария:

  1. Очень красивая открыточка! Классная идея с конвертом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо))) вот именно конвертик и вдохновил на открыточку))

      Удалить
  2. Ксюша, красивая и интересная получилась открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе огромное)))

      Удалить