среда, 1 февраля 2017 г.

Из зимы в лето....

точнее в море!
Решила, что оставшийся кусок канвы я украшу морскими пейзажами. Очень простыми, но так подходящими для того, чтоб сказать: Это Владивосток!
И уже по силуэту понятно, что первенцем из серии станет маяк.
Не скажу, что питаю какое бы то ни было чувство к маякам. Хоть и говорят, что они исполняют желания. Но многие при слове Владивосток сразу вспоминают Маяк. И я решила не нарушать ассоциативный ряд.
Поэтому очень скоро здесь вырисуется полосатое здание и немного облачков. 
Кстати, эту схему я нашла в журнале Все о рукоделии. Я очень люблю этот журнал и очень страдаю от того, что во Владивостоке такого не купишь. Поэтому по возможности всегда выхватываю схемы оттуда то там, то сям.
А у вас есть любимые журналы по рукоделию? Или вы их просто пролистываете, но не собираете, как я?
И пока я продолжаю строить маяк, всем рукодельницам желаю вдохновения, интересных идей и отличного настроения! Удачи вам!!! 

8 комментариев:

  1. Цвета завораживают! Приятного отшива!

    ОтветитьУдалить
  2. Уже заметно, что должна получится красивая картинка)))
    Журналы я люблю, больше, конечно, по вязанию покупаю. Знаю, что и вязать я вряд ли из них что-то буду, но люблю их листать))) Они меня радуют)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олкнька, согласна, тоже часто покупаю просто, чтобы полистать))) а потом некоторые отправляю маме, она, может, и свяжет из них что-нибудь)))

      Удалить
  3. Журналы люблю. Хотя сейчас мало покупаю, они стали какие-то малоинтересные. Но новогодние стараюсь брать. Особенно люблю Christmas Ornaments Just Cross Stitch. Они туда собирают самые "сливки".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенбка, а я как-то не дохожу все врея до западных журналов)) зато подписана на Вышите картины и Лена.Креатив. Хотя согласна - закладок с каждым разом в них ставлю все меньше и меньше. Жаль, что Все о рукоделии у нас не продается, там я пока еще нахожу интересные и вдохновляющие вещи)

      Удалить
  4. Ксения, красивое начало! Раньше, лет пять подряд, я покупала журналы "Вышиваю крестиком". А вот журналы по вязанию покупаю всегда, но в разные годы разные увлечения. В настоящее время покупаю в основном журналы посвященные одной теме носки, или жилеты, или шапки и шарфы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, как интересно меняются предпочтения)) я Вышиваю крестиком покупала до тех пор, пока они не прекратили свое существование, и Формулу пока она была приличной, теперь же пополняю запасы только Валя.Валентина, Лена. Рукоделие, Лена.Креатив и Вышитые картины и Бурду. Прочие время от времени, не зацикливаюсь на них, но если встречаю - беру)

      Удалить