четверг, 16 марта 2017 г.

Ну все! Теперь весна!

8 Марта за плечами, снег пока больше падать не планирует, на улице переменчивая погода от -13 до +5, так что можно уже переходить на более весенние дизайны.
А если честно, то этот дизайн пролежал у меня на планшете уже четыре года и давно должен был стать вышивкой, но не мог. Причем не знаю почему.
А тут я все же решилась. Весна поспособствовала.
Сразу расскажу немного про подготовку, так сказать для истории. Изначально я подобрала нитки по ключу после перевода их в Гамму и ПНК им. Кирова с DMC, но в процессе разглядывания поняла, что что-то не так. Не нравилось мне их сочетание. Поэтому после очередных ковыряний в моих ниточных запасах я подобрала совсем другой зеленый, который даже больше похож на тот, что представлен на отшиве. И мне это сочетание кажется очень удачным.
Уверена, что и дальше будут новые споры с ключом от дизайнеров, но только если мне опять не понравится их вариант сочетания.
Кстати, сама схема из очень интересного журнала Kreuzstich и предполагает не только вышивку крестом, но и бисерную. Хотя я предпочту обойтись малой кровью. Небисерное у меня пока настроение.
И всем рукодельницам хочу пожелать захватывающих проектов, интересных процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Оленька, и захватывающее, не оторваться))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Оленька, спасибо) дальше должно получиться еще красивей)

      Удалить
  3. Ксения, красивые листочки вышиты!

    ОтветитьУдалить
  4. Цвет листиков довольно весенний:) Легких крестиков:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, спасибо тебе огромное)))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить