среда, 18 октября 2017 г.

Немного рабочего процесса...

Прежде, чем заняться закрытием свободного пространства внутри, я решила сделать форзацы, чтобы быть уверенной, что бумаги точно хватит.
К тому же после внутренностей не так уж и много останется приличных отрезов. Поэтому после долгих размышлений я решила, что сначала стулья...
И моими стульями стали простой кармашек на задник и комбинация из двух бумаг вперед. Чтобы обложка после всех моих махинаций выдержала все, было принято волевое решение - клеить бумагу на предварительно рассчитанные отрезы из бумаги для акварели плотностью (внимание) 280 г/м2 После они будут оформлять обложку, на которую будет клеиться еще и второй лист - с лица. В общем, чтоб все было надежно.
Ну, а чтобы немного отвлечься от всего и дать мозгам возможность не думать о том, как пристроить оставшуюся бумагу, я стала делать фотоуголки из обрезков.
Ведь их много не бывает. Что не использую сейчас, пригодится позже.
В общем, пока мое детище даже не в середине этапа. Зато оно уже закрывается и надо думать над тем, как сделать так, чтобы оно не раскрывалось. Потому что пока, не имея украшений на лице листок, несмотря на множественную биговку по корешку, так и норовит открыт свое неприглядное пока нутро.
Так что я пошла додумывать чудо инженерной мысли и всем рукодельницам хочу пожелать удачных экспериментов, интересных идей и отличного настроения! Удачи вам!!! 

4 комментария: