четверг, 21 декабря 2017 г.

Немного мелкого скрапа

Решила навести порядки в своих папках с обрезками бумаги и нашла парочку приличного размера кусочков картона, которые стали бы неплохими заготовками для небольших открыток.
Посмотрела на них, повертела и убрала. А после, все же достала.
В общем, после долгих хождений вокруг них, после прикладывания разного декора и бумаги, я все-таки нашла отличное решение для открыток в стиле CAS. И вышла у меня милейшая троица.
У каждой есть общий элемент - красный тэг, золотая лента и надпись.
Но у каждой все равно есть свой шарм и стиль.
и это видно не только в бумаге, использованной в качестве подложки, но и брадс, разместившихся по углам.
Эта компашка очень простых открыток мне почему-то нравится больше всего. Видимо, из-за своей простоты и чистоты. Но все же учиться комбинировать большее число декора на одном листе стоить поучиться.
А еще я натворила немного пакетиков, использовав доску от We'r Memory Keepers (если интересно, что это за зверь - пишите в комментариях - сниму для вас видео-обзор и расскажу-покажу в деталях на новогодних каникулах).
В ход пошла мягкая крафт-бумага, пара листочков бумаги из новогоднего набора от CraftPremier (очень его люблю за эти добрые карточки для вырезания на основе советских открыток) и картонный чипборд от АртУзор. Оба эти производителя мне нравятся своей простотой и незамысловатостью, за которой прячется особый шарм.
Пакетики я делала под конкретный размер и с определенной целью - в них будет дарить подарки моя сестра. А чтобы интрига хранилась как можно дольше, я не стала делать их обычными - наверху они загибаются, образуя клапан - так заглянуть в пакет раньше времени не выйдет - придется развязать ленту, заглянуть, а после завязать все, как было - не такая уж и простая задача, если честно.
Вот так я славно поскрапила, давая голове отдохнуть. И могу приняться за другую, более серьезную работу.
А всем рукодельницам желаю захватывающих проектов, интересных работ и отличного настроения! Удачи вам!!!

2 комментария:

  1. Всего неделю к тебе, Ксюша, не заходила, а у тебя тут столько всего красивого натворилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо)) стараюсь не стоять на месте)))

      Удалить