суббота, 21 апреля 2018 г.

Решила повышивать Панну

Да-да, все же купила себе парочку наборов. Скорее символичной вышла покупка, чем что-то невероятно желанное. Перебрала четыре коробки, а выбрала только два приличных набора. Все остальное либо не вызывало яростного желания бросить все и вышивать именно это, либо ставило в тупик оформлением - ну нет у меня возможности все развесить по стенам, чтобы рядом с куклами висели деревья желаний, тут же мышки-рукодельницы и спящий ангел - представьте себе это безумие на одной стене в беспорядочном порядке и разных рамках - жутко, верно?
Поэтому я купила только два - один себе, другой вышью на подарок. И начала, естественно с себя. Во-первых, потому что вышивка очень символическая, во-вторых, она небольшая и интересная, ну, а в-третьих... думаю, вы сами уже догадались, почему.
В общем, вышиваю не торопясь, но немного страдаю от того, что часть вышивается полу-крестом в две нити, что-то крестом, а что-то в одну нить. И мне все время кажется, что я опять запуталась.
К тому же, у Панны очень короткая нарезка - ни туда и ни сюда. Поэтому процесс не приносит абсолютного безоговорочного удовольствия, хоть схема и хорошо продумана и проработана.
Пока вышиваю - интересно, что будет дальше... поглядим.
А всем рукодельницам хочу пожелать приятных процессов, захватывающих проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!

2 комментария:

  1. Как-то раз вышивала набор Панны, тоже очень не понравилась нарезка нитей, постоянно приходилось нитки в иголку вдевать 😔

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, как по мне, так у всей Панны такая короткая нарезка. Все время надо вставлять новую нитку - хватает)))

      Удалить