понедельник, 5 ноября 2012 г.

расскажу Вам о приятном

15 сентября 2012 г. моя маленькая сестренка Карина стала невестой и мгновенно превратилась в жену.
Конечно, я безумно за нее рада и хочу (очень хочу) похвастаться фотографиями профессионального фотографа, запечатлившего все торжество. Но, увы... его работ еще ждать и ждать.
Поэтому для начала хотелось бы показать немного наших приготовлений к этому празднику для маленькой принцесы.
Готовиться мы стали еще в феврале, когда определились с датой. Понятно, что сейчас все можно купить, лишь бы были деньги. Но деньги, как раз и оказались небольшой проблемой - мы решили сэкономить там, где это возможно.
Мне поставили главную задачу - сшить подушку для колец.
Карина вручила мне кружево и заявила, что свадьба будет в бело-золотых тонах, так что курс мне был указан верно и я пошла работать.
Работала я усерно и прележно, и вышло у меня что-то вот такое
 
Что сразу же было забраковано Кариной, как не кондиция по свем показателям. Мы пробовали что-то добавлять, убирать, но ей не нравилось все (и это понятно, на свадьбе все должно быть красиво).
И мы начали искать другие варианты оформления и пошива подушек, благо, что белого атласа у меня много (это все же не первая моя подушка, а целая вторая). На это раз нам помог великий и безграничный, он выдал нам несколько тысяч вариантов и Карина все-таки нашла ту единственную, что она хотела видеть у себя в ЗАГСе.

Ее выбор пал на подушку, которую я пошила едва ли не на коленке за 15 минут, и очень переживала, что ей не понравится но:

 
ей понравилось. Невеста осталась довольна моей работой и от этого от сердца отлегло. Я не боялась сшить еще одну подушку, если ей не понравится эта, но тут-то как раз и была проблема - ей больше ничего не нравилось вообще.
Итак с подушкой мы управились и запаковали ее в коробочку, чтоб не испачакалась до свадьбы. А на улице уже стоял август и мандраж начинал бить нас все сильнее.
А параллельно с этим Карина творчески реализовывала себя в бокалах. И да, это была прекрасная самореализация.
 
Жалко бить такую красоту, но свадьба - это море традиций, которые надо соблюдать.
А в свободное от подготовки к свадьбе время я вышивала моей сестричке небольшой подарочек - Женскую молитву
 
К сожалению, заказать к вышивке багет я так и не смогла, но Карина подарку обрадовалась и без оформления, и уже сама нашла рамку для этого безобразия.
Конечно, подготовка была огромной и свадьба не прошла совсем уж без проблем и ошибок, но то такая мелочь, ведь теперь моя маленькая сестричка - стала женой и молодая семья Колесниковых начала занимать свое место а нашем сложном обществе.
И напоследок хочу похвастаться своей прекрасной принцесой с нашей мамой (за полчаса до начала выкупа)

 

2 комментария:

  1. Красивая невеста,теперь уже жена)))) и подушечка вторая покорила.нежная ,всего в меру.бокалы тоже очень симпатишные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое, невесте все тоже очень понравилось) только недавно получили профессиональные фото, там она еще красивее чем здесь.

      Удалить