пятница, 2 ноября 2012 г.

продолжаем падать в детство...

На носу Новый 2013 год и я уже начинаю впадать в детство, т.е. надеяться на чудеса. Как я уже рассказывала, мое падение в детство характеризуется подготовкой рукодельных подарков для семьи и знакомых.
И в этом году подготовка началась заблаговременно, чтобы не сидеть 29-го декабря до 5-ти утра, сшивая последние игрушки, перетащив все инструменты в зал.
Еще в сентябре я натолкнулась на просторах великого и безграничного на маленькие схемы (или, как они назывались в журнале - mini motives) и со скуки на работе решила вышить ключики, просто так, чтобы скоротать время, даже не зная куда их потом присандалю. Но на днях перед сном у меня появилась отличная идея сделать серию мешочков для маленьких подарков с вышитыми апликациями и тут-то мои ключики и пригодились. Их место как раз пришлось в центр такого мешочка.
 
Мешочек пошит из красного джинса, оставшегося после раскроя средневековой рыцарской коты, и красного хлопка вместо подклада.
 
Ключики оформлены в атласную рамочку, но так как это первый опыт, не обошлось и без ошибок, но я надеюсь, что и это придаст мешочку какой-то свой настрой.
 
С задней стороны мешочка пришита красная атласная лента, которой можно завязать его, чтобы продлить время получения подарка на период развязывания мешочка. Мне кажется, что это придает некую расцветку загадочности для дарителя. Ведь даже простой бантик в Новогоднюю ночь не хочет быстро развязываться.
 
А главное, что этот мешочек можно будет использовать и после получения подарка, как маленькое хранилище для личных вещей, бижутерии или памятной мелочи.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий