понедельник, 11 февраля 2013 г.

Мини-опрос!

Девочки, у меня ночью появилась безумная идея. Ну, как безумная, она для меня немного странная, а вообще она хорошая!
Итак, рукодельницы Владивостока, объединяйтесь!!!!
Вот в Москве Тонечка уже проводит собрания московских рукодельниц с целью обменяться опытом и просто пообщаться. Чем же мы хуже? 
Давайте тоже соберемся, пообщаемся, поделимся опытом. Во Владивостоке есть рукодельницы, я это знаю, я читаю ваши блоги, от меня не спрячетесь (шучу)), но мы сидим каждая у себя дома и ни с кем особо не общаемся о своем хобби (по крайней мере, я только в блоге о нем и рассказываю, больше делиться не с кем). Так почему бы не собраться? 
К тому же у меня такое предложение - я уже хвасталась своей иголницей-манекеном, а теперь я предлагаю собраться желающими рукодельницами где-нибудь, к примеру в Антикафе, и сшить себе такие же. 
С меня базовый набор - ткань для манекена и его наряда, синтипон (или синтипух, что будет под рукой), палочки для манекена, тесемки и бусинки для украшения, а также иголки и нитки. Ну и выкройки, которые вы потом получите в дар. 
С вас - хорошее настроение и желание вытворять. 
Заметьте, мастер-класс я сделаю совершенно бесплатным (деньги берите себе только на чай и проезд)). 
Если у вас есть желание ткните на опросник, расположенный на левой панельке моего блога, и отпишитесь здесь. Для чего мне нужно, чтобы вы отписались:
1. Время проведения МК я еще не утверждала, но хочу провести его в начале марта, перед праздниками. Но его можно согласовать - в какой выходной мы этого хотим и во сколько по времени.
2. С местом я еще тоже не определялась. Возможно вы что-нибудь предложите? Антикафе - это пока моя затея, но вдруг вы придумаете, что-нибудь получше
3. Мне нужно знать, сколько будет участников, чтобы приготовить нужное количество заготовок. Чтобы всем хватило материалов для своей собственной игольницы.
Девочки, если вам интересно, пожалуйста, откликнитесь. Вам ничего это не будет стоить, кроме потраченного времени. И сообщите о своем участии не позднее, чем за день, до мероприятия, чтобы я приготовила все и для всех. 
Если мой клич даст хоть какой-нибудь результат - я вывешу списки участников за 3 дня до мероприятия, для обратной связи. 
Теперь все зависит от вас. Буду рада всем записавшимся, да и просто пообщаться с вами мне будет интересно. 
Жду ваших откликов.

15 комментариев:

  1. Ну наконец то кто то еще созрел, а не только я. Что то подобное мы уже организовывали под названием рукодельный шоу рум, только мало собралось народу. Я за и обязательно пойду и помогу чем надо, только давай не перед 8 марта, а то в эти дни будет выстовка и многие не смогут пойти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, а я и не в курсе про выставку (говорю ж - варюсь в собственном соку). Потому и выложила опросник, чтобы определить, когда удобно будет. Можно на выходные после 8 марта собраться 16 или 17 марта. Даже если нас будет двое - я все равно буду собираться к МК) обещаю

      Удалить
  2. если ты не против я сделаю перепост твоего сообщения у себя в блоге, чтобы больше людей узнало ( с активной ссылкой на твой блог).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Ириш, делай, может, еще кто захочет)

      Удалить
  3. Ой, Ксюша, как же это здорово, когда есть возможность поболтать о самом дорогом и сокровенном в кругу единомышленников. Желаю твоему проекту успешной реализации!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое за поддержку

      Удалить
  4. Уверена нас будет больше )) пошла делать перепост.

    ОтветитьУдалить
  5. Можете прямо на выставке в выходной собраться! Там где мастер-классы в прошлый раз были! Народ еще и подтянется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, проблема в том, что это будет мой первый живой МК и я немного стесняюсь, к тому же я и вправду ничего не слышала о выставке и даже не знаю с кем общаться, а так мы для пробы могли бы собраться узким кругом, а если все получится, уже будем общаться чаще)

      Удалить
  6. Какая замечательная идея чтобы собраться, а за! Вот только надо с датой определиться чтобы все наверняка было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка! Потому я и опубликовала опрос, и дата все еще открыта и обсуждаема. Просто ориентируемся на март, а дальше все зависит от вас)

      Удалить
  7. Девочки, какие вы молодцы, жаль что я от вас так далеко, как я хочу тоже принять участие. Ксюша, тебе надо организовать совместный пошив, я буду в первых рядах. Рассмотрите и это вопрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Спасибо за поддержку! А про совместный пошив нужно подумать, я не знаю правил) а еще я социопат и плохо контактирую с людьми) но я обязательно что-нибудь придумаю) Леночка, скажи а тебе интересен такой СП или тоже стоит сделать опрос по направлению? (Как соберусь, конечно)

      Удалить
    2. Я с большим удовольствием приняла бы в нем участие, поэтому как только соберешься организовать я буду с радостью в нем участвовать. Все новое мне интересно, и игольницу такую я бы хотела у себя иметь. Посмотри как был организован совместный пошив в прошлом году у Тани http://tanyahandmade.blogspot.ru/ по книжке развивайке, жаль что я не знала про него тогда. Я думаю у тебя получиться, буду ждать!!!

      Удалить
    3. Леночка, постараюсь собраться с силами и сделать что-нибудь подобное)

      Удалить