среда, 20 сентября 2017 г.

И на десерт...

А последними неоформленными остались несколько простых мотив, которые не хотелось оставлять на потом. Потому что мое "потом" может растянуться на бесконечно долгий период. 
И даже ноющие активного использования их без наперстка не стали лля мен преградой или оправданием.
Я все же собрала последние броши и готова с гордостью представить их свету!
Нежному винтажному мотиву тоже не хватало рамки. Но за счет очень светлых ниток сделать ее лаконичной и аккуратаной было сложно. Любой цвет оттягивал бы на свое внимание.
Но мне повезло найти не очаровательные нитки секционного крашения и достать из головы самую тонкую тесьму крючком, на которую хватило фантазии.
И сочетание можно назвать свои небольшим, но уверенным достижением - отлично подобраны цвета и даже округлости рамки, заходящие на сюжет становятся завершением композиции. А задумывалось именно это.
Восточная геометрия тоже оказалась приятной и в оформлении, и по итогу.
Для нее были подобраны более яркие нитки - Ирис от Sarta - он куда тоньше привычного ириса,, отчего тесьма из него выходит такой же миниатюрной, как и сама вышивка.
Все броши я собрала в аккуратную коробку и отвезла в Магазин "Куча-Мала", где их можно будет примерить, повертеть в руках и даже приобрести. Поэтому, если вы даже представить себе не можете, как сидите и вышиваете очередной петит, а меть  такую красоту хотите - заходите и выбирайте на свой вкус.
А я, справившись с одними оформлениями, хочу заняться следующими. Чтобы дать пальцам отдых, а себе пинка для сокращения неоформышей.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, интересных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Танюш, огромное спасибо)) брошки стоили моих усилий))

      Удалить
  2. Ксения, очень красиво всё получилось оформить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо огромное)) я старалась)))

      Удалить