вторник, 7 ноября 2017 г.

Пластиковые забавы.

Убиралась дома и нашла давно позабытый и заброшенный давно кусок пластиковой канвы, который все никак не мог найти себе новое воплощение.
А тут стала убираться, увидела его и подумала - пора зачищать свои хомячьи запасы. 
К тому же у меня на умирающем планшете еще такой огромный архив схем. Его нужно уменьшать. А уменьшаю его самым простым способом - вышиваю и удаляю схему.
И схем для пластика там оказалось предостаточно.
Были, конечно, разные схемы (особенно запали в душу девочки-куколки), но тут же вопрос стоит не только в том, чтобы прибраться в запасах канвы и схем, но еще и привести в порядок запасы шерстяных ниток - именно ими я вышиваю по пластику. 
В общем, все обстоятельства привели меня к тому, что пора готовиться к Новому году и обновлять праздничные игрушки, которых у меня не так уж и много.
Кстати, надо бы как-нибудь показать вам какой раритет я нашла во время уборки нашего гаража. Многие просто обзавидуются. Но это будет совсем другая история, а пока про вышивку.
Пока  у меня есть елочка и веселый северный олень.
Оленя я одарила ярким носом и улыбкой. Елке досталось немного стекляруса. А по итогу хочу добавить кое-что еще, но когда вырежу и все доведу до ума.
Схему оленя я у себя удаляю, поэтому если есть желающие вышить его тоже, то вот вам ее копия. Так сказать из моего архива - вашему.
На канве еще полно места, так что вышивка новогодних игрушек продолжается. Что будет следующим? Пока не знаю - балом правят нитки.
А всем рукодельницам желаю подтянуть к концу года все свои хвосты, разобрать запасы и зарядиться отличным настроением! Удачи вам!!! 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. А вот я обычно обхожу их стороной. В их схемах не так уж легко разобраться)))

      Удалить
  2. Красиво!!! Олень классный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо))) еще будет красота))

      Удалить
  3. Ох, у меня тоже где-то есть лист канвы пластиковой) надо что-то думать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо-надо)) ведь столько простой, но приятной красоты можно из нее натворить)))

      Удалить