четверг, 8 ноября 2012 г.

красный нонче в моде..

И снова я и мои игрушки!!!
Да, да, можно сразу закатить глаза с мыслью о том, что я уже надоела со своими игрушками, и закрыть сообщение, не прочитав. А можно порадоваться вместе со мной за мой игрушковый чес. Все-таки игрушки, даже если они на елку, даже если они текстильные, это все же игрушки. А основное игрушковое назначение - приносить радость и напоминать нам, что мы все были детьми и верили в Деда Мороза, Снегурочку, а главное в чудеса и сказку в новогоднюю ночь.
И не смотря на всю свою неудачливость, мне тоже хочется во все это верить. А если во что-то вериишь, то это обязательно случится. Главное верить как можно сильнее.
Сегодня я буду хвастаться красными игрушками (ранее показанные сапоги не в счет). На этот раз это будет символично (немного).
Начну с самого символичного и самого красного, что у нас есть - с сердца.
Красное джинсовое сердце, украшенное по ребру рифленной тесьмой и красной бусиной у основания (чтоб ту же самую тесьму запрятать) так и кричит - я полно чувств и веры в лучшее!!! И я ему верю. А если его повесить на елку, то лучшее обязательно случится.
У сердца есть еще маленькое приложение - тильда-сердечко, но оно больше похоже на морковку(
Тильда-элементы я прежде не шила, поэтому меня, наверное, можно оправдать (наверное... не знаю), но надеюсь, что больше так плохо не выйдет. Или, может, кто даст совет, как делаются тильда-сердца, чтобы было понятно, что это не морковь.
А еще кому-то достанется рождественский колокольчик
Сама я не люблю посторонние шумы, поэтому очень обрадовалась идее сшить колокольчик, который не будет звенеть, но будет хорошим символом новогодних и рождественских праздников. Да, он не особо и красный, но все же с родни этой палитры,  поэтому я его загнала в этот обзор подарочков (надеюсь, что никто меня за это не убьет).
А я все также продолжаю пытаться не выбиваться из графика:
- один вечер - одна готовая вышивка,
- один рабочий день - один квадратик для бискорню.
С первым условием еле-еле, но справляюсь. Вчера вышивала аж до пол-двенадцатого ночи, но не легла спать, пока не закончила. А вот со вторым - все плохо. Работа - это все-таки работа, к тому же продолжается период отчетности, а еще и постоянные отрывы от работы как таковой заставляют откладывать вышивку в сундук, чтобы не мозолила глаза. А ведь такой хороший темп взяла изначально, теперь сильно себя ругаю. И что самое обидное - если бы лень взяла надо мной верх, был бы совсем другой разговор, но ведь на пустом месте и криворукости своей. Это как раз и расстраивает...
Но руки опускать я не собираюсь! С понедельника буду возвращать темпы мелкой вышивки на работе, в пока сформирую РСВ-1 и перс.учет по сотрудникам за 9 месяцев 2012 г., может полегчает...

Комментариев нет:

Отправить комментарий